Пакетик чая

Пакетик чая тонкий , в кипятке крутом
Вдруг сам себе казаться стал значительней
Его плескала нежная рука
И ароматом был он полон внушительным.
Ах! Ох! Какой я пряный , господа!
Какое качество высокое...!
Подушечка чаинок золотых -я.
Похож на чай зеленый с бергамотом.
В мой цвет влюбляются сердца,
Чаинок черных ,дорогих так много,
Высокоинтеллектуальный я глубокий .
Меня поставьте Вы, на пьедестал высокий!
Его достала нежная рука....,
И бросила в ведро помойное, глубокое.
Cказала:-"До ..свидания, пока !
Ты в чашке вот такой уж, полежи пожалуйста .
Какой кошмар!
Взмолился тот пакет тогда.
Он замотался ниткой длинной.
И этикетки тонкий след виднелся
Шапочкой старинной , как проездной истраченный билет.


Рецензии
Чай не пил, какая сила?
Чай попил, совсем ослаб...

С уважением.

Виктор Николаич 2   09.05.2019 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.