Опять с мечтой наедине...

Опять с мечтой наедине
и чуть уставшею надеждой,
опять приходишь ты ко мне
во снах, и солнечный и нежный…

То память я благодарю,
то на надежду негодую,
и всё тревожнее люблю, –
жизнь нашу краткую, земную.


Рецензии