Горе, что это наш правящий класс

Горе, что это наш правящий класс



 Страхи наши узорами вышиты.

 В памяти прочно, как штампы, сидят

 Души измучены ,мелочным выжаты

 Души друг дружку тихо едят


 Это ли тема над пропастью выжженой

 Словом своим разбросать невпопад?

 Мысли чужие и помыслы вышнего

 переплетая в бреду наугад

  ***
 Так ДНК меж собою сплетаются

 -новое в жизни рождалось не раз

 И не беда, что мутанты рождаются

 Горе, что это наш правящий класс


Рецензии