Я не одна

Мне хочется верить, что в мире земном я точно не буду одна
Мне хочется верить, что утром и днем не вспыхнет ночная луна
Мне хочется знать, что любовь не простые слова
Чтоб всем показать, что не прав был во всем сатана.

Я верю - в душе яркий свет и могут быть нежными руки
Я знаю, что ночь прекращает рассвет, и не может быть встреч без разлуки
Я слышу шептание ветра и пение птиц в небесах
Мне хочется верит в надежду и отблески страсти в глазах.

Поверить в любовь может тот кто её испытал.
Сказать про тепло сможет тот, кто его ощущал.
Про утро и ночь скажет тот, кого грела луна
Про боль и предательство шепчет вдали сатана.

Нам жизнь дарит боль, заставляя ценить нежность рук
Судьба гонит прочь, помогая избегнуть разлук
Душа терпит страх, позволяя любви рисковать
А сердце стучит, чтобы жизнь не застыла опять.


Рецензии