Не кричи волк, даже если он у порога

Не кричи волк, даже если он у порога

 Не кричи «волк», даже если он у порога
 По тому, что сегодня ты такой же как он.
 Это  богом проложена ему к дому дорога
 Это сверху вершится непреложный закон.

 Вроде, все как всегда, Но немного иначе
 Тот же взгляд .Те же когти, И те же клики.
 Вам обоим не ясно, кто кому предназначен
 Кто стоит перед Богом, ну а кто вопреки


Рецензии