правим то, что править не дано

правим то, что править не дано

 Кто сказал что я зову и плачу?
 Этот зов в эфир я расстрелял.
 Для тебя я если что то значу-
 Это то,что я себя не потерял

 Пусть теперь завидуют другие
 Зависть в нас закончилась давно
 Мы сегодня,снова как впервые
 "правим то, что править не дано"


Рецензии