Нездешний вальс

Звучит в душе нездешний вальс
С нездешними словами:
"Невидимая миру связь
Соткалась между нами.
И на нездешнем вираже,
А где-то во Вселенной
Одна душа другой душе
Внимает сокровенно,
Чтобы друг в друге растворясь,
Им стать одной душою,
И та невидимая связь
Становится судьбою".


Рецензии