Bye!

Нет! Нет! Нет! Нет!
Не надо
Пустые слёзы лить!
Да! Да! Они, как
Стадо,
Не против изменить...
Забыть, забить
Не жалко,
В глухой поток уйти,
Но чувство злости
Ярко
Горит огнём в груди...
Твой наглый взгляд
От виски,
Движенья так низки...
И шёпот
По-английски
Рвёт душу на куски...
Всё ложь! Всё ложь,
Конечно,
Лишь больно осознать,
Что ты любил
Не вечно,
Два дня, а может пять...
Скупой набор
Событий
Позволил мне понять ,
Что ты не мой
Спаситель,
А цель твоя – гулять!
Гулять? Так bye,
Мой мальчик!
Не жаль ничуть тебя!
Катись к другой,
Обманщик,
Не глядя на меня!
Не бойся, что
Останусь
Навеки я одна.
С тобой скорей
Расстанусь,
И вновь не влюблена!
Тебе должно быть
Стыдно,
Что ты ничтожный man,
Но как же мне
Обидно
За счёт твоих измен!
Гуляй, живи
В разврате,
Раз это цель твоя,
Как man ты
Неприятен
От резвости вранья!
Прощай! И лишь
Удачи
Желаю я тебе!
Езжай хоть в
Аппалачи,
Лети к своей
Судьбе!


Рецензии