любовь сильного...

На лице не дрогнет мускул
Не покатится слеза
Незаметно сустав хрустнул,
Скрипнут зубы иногда.
Не покажет сильный слабость,
Все эмоции внутри
Отодвинет молча жалость,
Не признается в любви.
Он считает это стыдно,
Это ниже его чувств,
Но потом ему обидно
Сам страдает от безумств.
Заворачивает гордость
В белый носовой платок,
Нарабатывает твердость
Покупать идет цветок.
И идет к любви понуро,
И глазами сверлит пол,
Без улыбки дарит хмуро,
Ей цветок кладет на стол.
Говорит сам неуклюже,
Что хожу вот сам не свой,
Может все ж тебе я нужен?
Быть хочу всегда с тобой.
Покорит любовь любого,
Гордость усмирит всегда,
В чувствах много неземного
Покоряет все сердца...


Рецензии