самолёты

квартира пропахла кофе и хьюго босс.
глаза, непривычные к солнечному лучу,
слезу сохраняют в ресницах. и есть вопрос.
и есть самолёты. поэтому я молчу.
закрыты аэропорты. зима назад
вернулась, синица к кормушке как будто бы.
пока здесь развёрнут метельный колючий ад –
есть время всё вспомнить. или же всё забыть.

тоска накопителей искренна, но темна.
кочевничий раш неизбежен и неизбыт.
мои альтер-эго, устроившись у окна,
самозабвенно разыгрывают гамбит.
они не устанут маршруты в себе копить,
излечивать боль новым рейсом в одно касание.
есть много сказать чего, если не торопи...
но там самолёты. у них –
расписание.


Рецензии
интересно..строки манят..цепляет..
нравится)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   01.07.2012 03:56     Заявить о нарушении
спасибо, Лусине)

Юлия Али   06.07.2012 11:38   Заявить о нарушении
всего наилучшего)

Бададян Лусине Вагановна   06.07.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.