Вот ночь прошла. Уже рассвет... другу

Вот ночь прошла.Уже рассвет...
Тебя со мною рядом нет.
День вновь прекрасный на дворе,
Он выходной в календаре...

Ты сладко спишь в своем дому,
А что со мной??Я не пойму...
Мне новый день мешает спать?
Иль я люблю всех донимать??..XDD

Забот,хлопот не сосчитать,
Реальность снова нам под стать,
А ведь не хочется, поверь,
В нее вернуться из сетей...XDD

Душа и разум-вот беда,
Ведут борьбу тут как всегда....XDD


Рецензии