мой мир в твоих глазах

начала ненавидеть мир
громко фразы без смысла
говорят с расстановкой
не рисую пустых картин
много смысла в моих бесконечных рисунках
за окном наконец весна
только снег теперь лишь в апреле растает
ну а в сердце эта зима
скоро холодной водой оттает

надело тебе писать статусы
долго тонуть в твоих цвета моря глазах
параллель ты провёл между нами
для меня ты холодный как труп навсегда
иногда я тебя забываю
не касалась я   губ и руками волос
я тебя навсегда проклинаю
что заставил свихнуться меня ты всерьёз
ненавижу пустые улыбки
но сама я себя заставляю
ты в моих глазах тихо падаешь
и не осталось совсем надежд

я тебя на всегда отпускаю
но не хочешь уходить остаёшься ты здесь
не могу попустить близко
что бы ты не притронулся к сердцу
ну а что говорить если быстро
если медленно тихо я и так это сделала
мирно плыть по течению
или хвататься руками за волны
не могу с тобой быть такой искренней
и толкать тебя в бездну до никуда

ты во мне уже слишком долго
и уже не выгнать тебя даже под  дулом
моего револьвера
но расстрела ты не боишься
только сердце всё на осколки
я люблю тебя слышишь не выдержу
наебать тебя мне не придётся
и опять судьба нас сводит
но мы со смехом её посылаем
в обойме 10 пуль я тебя убиваю...


Рецензии