Н. Бодров Еще не поздно...

Ещё не поздно изменить, 
А измениться поздно.
 И невозможно отменить
На воздухе морозном
Позавчерашний снегопад
Над детскими следами.
Челябинск. Сумерки. Горсад.
И годы подо льдами.
 24/02/2012
ДЗ ЛМ


Рецензии