надежда королева горемык

!"надежда королева горемык"
 .     хозяйка сна.
 и я к тому почти привык
 .    что не она
 развяжет спящий мой язык

 .      души. Весна,
 отпустит долгожданный крик
 .   и у открытого окна
 я жизнь почувствую, как миг.


Рецензии