Ожидаю ответа подрядчика...

Ожидаю ответа подрядчика,
Приятного в общении мальчика,
Не очень умного, но старательного,
А главное - обязательного.
Тыщу багов у них отловил -
Он слопал, даже поблагодарил.
Вот так и надо работать, дети,
В нашем долбанном Интернете.

25.11.2010


Рецензии