Лежу, смотрю в потолок...

Лежу, смотрю в потолок.
На что мне еще смотреть?
Слушаю звук дождя,
Странный сегодня дождь.
В руке остывает чай,
Наверно, уже остыл.
Встану, пойду поем,
Нет, еще полежу.

25.11.2010


Рецензии