Подозрительное лицо...

Подозрительное лицо,
Я не сяду с тобою в лифт,
Не войду с тобою в трамвай,
В метро с тобой не спущусь.

Я же вижу тебя насквозь,
Вижу в сумке твоей тротил,
Вижу бомбу на животе,
И коран в кармане твоем.

Я людей от тебя спасу,
Я тайком к тебе подкрадусь,
И по шее твоей костылем,
И авоською промеж глаз.

Будешь, сука, лежать в крови,
И прощения, гад, просить,
А я дальше пойду смотреть,
Дабы бдительность соблюдать.

26.11.2010


Рецензии