***

Из головы- вон!
На морозе розами.
Уже ничего не исправить.
Слишком поздно.
Да, поздно...
Ты говорил о любви часами.
Смотря сквозь линзы розовые.
Все это не было правдой.
Все было лишь детскими грезами.
Выходил на балкон за затяжкой,
Снова... А обещал бросить.
Ты всю жизнь что-то бросаешь...
Живешь вовсе не серьезно.
Освободи меня из оков.
Дай, наконец, волю мне!
Нам ведь было вдвоем хорошо.
Мы ведь друг другу родственны.
С каждой кристаллом снега,
Что тая, дарует жизнь,
Ты становишься все слабее.
Своим паденьем меня тянешь вниз.
Ты смазливый влюбленный романтик.
Я больше достоин, чем ты.
Но все чаще ты замечаешь
За собой мои черты.


Рецензии