сердце в клетке

Сердце бьется в клетке,
Стуком кричит от боли,
Дыхания не хватает,
Как будто птица в неволе.
Я открываю дверцу,
Сажу на ладошку лучик.
"Вот посмотри,сердце,
Солнце пришло к тебе".
Случай твой как у всех в жизни,
Сто раз писали про это.
На что мне сердце сказало:
"Ты за меня в ответе.Люби,страдай,
Не бойся,не запрещай себе плакать.
Ты живая и люди будут в восторге ахать."

24 февраля 2012года


Рецензии