Мертва. В этом городе. У подножия лестницы

Мертва. В этом городе. У подножия лестницы.
За фальшивыми снами невенчанной осени.
Несколько десятков - мужских, женских, детских...
Помимо моего - в голове голосов непрошеных.
И никак из меня не идут...
На осколки бы чужих предложений - хоть матерными.
Росписью собственной крови по оконному стеклу...
Но нет. Удушающим молчанием.
Ударь меня в спину ножом.
До испуга с сердечным приступом.
Хочешь водки? Давай мне нальём?
Чтоб без памяти... хоть минутку бы...
Заткни рот поцелуями и завяжи мне глаза.
Позволь себе... беспрекословно.
Если я на самом деле мертва,
Мне ни капельки не будет больно.

05:16
30.05.2010.


Рецензии