из записок сумасшедшей. невозможность

невозможность глотков воды без тебя/
застилает паузы..скончаются минуты..аривидерчи им..
шлет поклон век/
невозможность глотков воздуха без тебя/
умолишение пишет прощальное.
с многоточиями по коже из рисунков мыслей с твоим именем.
невозможность глотков жизни без тебя/
корабли тонут в пустыни песка..им бы воды..каплю..и поплывут..
зыбучие пески вставляют ружья..сняв чеку
бьет фонтаном дрожь...
невозможность без тебя...


Рецензии