Без названия

Останусь биться о стёкла
В первую ночь после больной и грязной зимы.
Расцарапаны нервы, в кровь губы, руки мелкой дрожью.
Говорят, это сделал ты...
А улыбок не помнят, а в глазах солнце - стёрто.
Они ждут, когда я откажусь от невозможной себя.
Белый лист в календаре нетерпеливо перевёрнут.
Ещё полвздоха до тебя...
Мне и крылья свои выменять на помятую простынь.
Всё неправильно - идеального нет.
Буду биться о стёкла из весны прямо в осень...
Оставляя на сердце каждый раз новый след.

уже 4 марта 2010.


Рецензии