Единственное...

- И где Она теперь?
- Она в бреду, всё шепчет Его имя, который уже час, больные глазки...
- И как Она сумеет вновь прийти в себя и снова день за днём как станет людям улыбаться?
Ранимая такая, ей нельзя, противопоказано влюбляться!
Слишком вся, слишком для Него, слишком... Она рискует однажды так сломаться.
Она странная. Совершенно непонятная. Как мне помочь Ей? Ей же больно...
- Поверь, Она сильнее. И Она жизнью собственной больше, чем ты, довольна.
- Но одинокая. Как Она вновь Ему поверит? У Неё руки дрожат. У Неё надломленный голос.
- Его глаза - единственное, что Ей поможет...

18.11.09


Рецензии