Я моя Родина!

Я моя Родина,
Предков моих последыш,
Живу во ладу на природе я,
Как бабки мои и деды.

Живу как отец и матерь,
Бывает, ругаюсь матом,
Не нать изобилия скатерть,
А Родину нать с ладом….

09.03.2012г


Рецензии