уйди

Уйди,прошу тебя,
Из сердца ты свое место забери.
Хочу на мир я насмотреться
Не вспоминая о любви.
А если память все ж воскреснет,
Хочу тепла,что было злом
Пусть похоронит мое сердце.
Кто старое помянет-вон!


24 февраля 2012года


Рецензии