Февраль

Вновь погода февралит:
Наметает снег на крыши,
Воробьёв загнал под ниши
И морозами шалит.

Пусть немного порезвится,
Вверх сугробы нарастит,
Прорубь в речке замостит.-
Март торопится явиться.

Днями тёплыми богат -
 Он весне пути проложит,
Ей скорей придти поможет.
Март  - Весне и друг и брат.


Рецензии