***

Я ХОЧУ СЕБЯ СПАСТИ
ОТ ПЕЧАЛИ И ТОСКИ.
НО ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ,
Я ЖИВУ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ.

ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ,
КАК ПРОЖИТЬ ЕЁ СЕЙЧАС.
ПОДАРИТЬ СЕБЯ ТЕБЕ
И ОТДАТЬСЯ ТОЙ МЕЧТЕ.

А МЕЧТА,ОНА ОДНА,
ЗАТАИЛАСЬ В МЫСЛЯХ У МЕНЯ.
Я МЕЧТАЮ ЧТОБ ВСЕГДА,
ТЫ БЫЛ РЯДОМ У МЕНЯ.

КТО Б ТЫ НИ БЫЛ,
ГДЕ Б ТЫ НИ БЫЛ,
Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ..


Рецензии