Уберите руки, господа!

            Россию умом понимать и не надо
Но в этом как – раз есть нюанс небольшой:
                -Чиновник всегда понимал ее задом
                Народ ее просто любил всей душой
.

Как на хирургическом столе,
Божьему закону вопреки
Русь моя распластана в кремле
И над ней склонились мясники

Ей без них еще бы жить да жить,
Да беречь живущий в ней народ,
Но сверкают острые ножи
Перекрыт коварно кислород

И уже костлявая беда
Ждет своей поживы у ворот
- Уберите руки, Господа!
Это я вам говорю, НАРОД!

Вам умом РОССИИ не понять,
Он у вас настроен на одно
У ребенка можете отнять
Мать родную пустите на дно

Вы родство забыли навсегда
Вам другие идолы в чести.
Уберите руки, Господа!
А иначе…
                Господи,
                Прости…


Рецензии
Здравствуйте, Григорий. Люблю Ваши стихи. Они искренние, доходчивые, прекрасно написанные.Удивляюсь, почему до сих пор не в "выборе редакции". На таких стихах надо учиться молодым, а не на тех, что там, ни о чём.
С уважением,

Татьяна Балицкая   15.12.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.