ПУТЬ ДУШИ

Теперь Небесный мир всегда со мной!
Иду в просторы синей Глубины!
Моя душа звенящею стрелой
Летит – и снятся мне цветные сны.

Душа моя летит и не боится...
И я за нею следую, как тень.
Она – моя Небесная Жар-Птица,
Что освещает каждый новый день!

На перепутье тысячидорожий
Лишь Путь Души я выберу опять,
Пусть даже если мне по бездорожью
Всю жизнь придётся в поисках шагать.


январь 1999
редакция 2015г.
фото из инета


Рецензии