вчерашний день

Вчерашний день листвою пахнет
Как будто там,после дождя,
Иду по мягкому настилу
И что-то шепчет мне листва.
В глазах светится отблеск неба
И шепчешь ты на ухо мне
"Любимая моя".Любима,подумала я о тебе.
Но быстро тает настроение,
То был вчерашний день
И память-наваждение.


24 февраля 2012год


Рецензии