Рыба

Не страшны холода,
Если одеться тепло,
Если с головой   закутаться под одеялО,
Если сердце на морозе растаяло,
Значит,  все походу правильно
Может не адекватно,
Взявшись за руки бежать по асфальту,
На встречу бетонной стене
Там где,
Где однажды разобьемся
На две части
И по отдельности за счастьем,
В болото закидывать снасти
И снова здрасти!
Новая рыба? Настя?
Щука или карасик?
Внешне на камбалу схожа
А меня как? Ах да, Сережа
Останешься со мной в болоте?
Вон выход в трубопроводе
Можешь сьебаться
А?что? с тобой?
Нет, нельзя, не прохожу по квоте
Я здесь навсегда, навсегда в этой рвоте


Рецензии