Ай да ты белая лебёдушка

Ай   да   ты   белая   лебёдушка,
Ай   да   ты   красавица,
Тебя   ясный, сильный   сокол
в   небе   дожидается.

Он   ударит   тебя  грудью,
Ты   о   землю   вдаришся,
Он   напьётся  твоей   крови,
Сам   умается.

Он   расправит   свои   крылья,
Будет   к   солнышку   парить,
Будет   беленьких   лебёдушек,
Кровавенько   любить.


Рецензии