VIII - Lacrimosa - Ouverture

Я открываю дверь воспоминаньям
В закрытый мир моих открытых глаз.
Я нахожу иное пониманье
В том, что творится здесь или сейчас.

Я не смерти ныне помышляю -
О воскресеньи тех, кто за чертой,
Всех опьяненных благостной мечтой
Вернуться в мир граничных далей.

Я жду тот день, когда, взломав печати,
Господь вернет усопших в этот мир,
Что измеряется безумием стихир
И разрывается в страдании на части.

И будет полон слез тот день великий,
Когда мы встретим тех, кто раньше был,
Узрим любимых родственников лики,
Что разум наш давно уж позабыл...


Рецензии