Мне говорили

Мне говорили:
- Он,Волк!
Будь с ним поосторожней.
Он одиночка, пойми,
лучше в сторонку уйди,
лучше со стороны
     просто понаблюдай.
Мне говорили:
-Не смей
близко к нему подходить.
Он ведь таких,как ты,
видел уже не раз.
В жизни своей игрок
все он поставил на кон.
Ты для него  никто,
он ведь тебя дурачит.
Ты для него овца-
белый,пушистый комок.
-Что ж,-подумала я,
-пусть даже так,
но он мой Одинокий Волк.
Я раны ему залечу,
от холода его укрою.
Я не дам ему
     больше быть одному.

 


Рецензии