Себе

Вышел утром: благодать,
Солнце, воздух, люди, птицы...
Хорошо!, не дать не взять,
Наблюдать, как лист кружится...
Наблюдать, как увядает
Все живое днем осенним,
Как длиннее тень бросает
Телеграфный столб на сени.
Мухи как кусают реже,
Как деревья цвет меняют
Как осенний ветер, свежий,
На благое вдохновляет….

09.03.2012г


Рецензии