Секунда, день, четверг, февраль...

Секунда, день, четверг, февраль,
Дурацкий год, еще один,
Уже отец, опять отец,
И снова дед, потом артрит,
За ним инфаркт, звонок 03,
Смотри - хоронят, как же так?
Еще бы жить, и жить, и жить...

26.09.2010


Рецензии