***

Всего один лишь миг, и жизнь остановилась
Разбито на кусочки сердце...
Да, мне когда-то это снилось.
Душа иссякла,
И дыхания не слышно в чреве.
Ушла последняя надежда, и во мне нет больше веры.
Воспоминаний череда моей прошедшей жизни,
Поставят точку раз и навсегда
А ангел скажет: "Ты был очень близок!"
Я возразив ему отвечу: "Где же смысл?!!!"
Ну а во ответ, лишь дуновенье ветра,....
И шорох желтых листьев..........


Рецензии