Ты сегодня выбрала другого...

Ты сегодня выбрала другого.
Тебя я даже взглядом не остановлю…
Начну шутить и улыбаться,
Но грусти и тоски не покажу.

Тебя удерживать не стану –
Я принимаю выбор Твой.
Но знай, в душе я верить буду.
И все мои стихи – Тебе одной.

Когда Ты без меня пойдёшь дорогой жизни,
То на одном из перекрёстков ты поймёшь,
Что я – Твоя судьба, и без меня ты жить не можешь.
И Ты вернёшься, Ты ко мне придёшь.

Я упаду перед тобою на колени.
И буду радоваться, как пустыня редкому дождю.
Я подарю Тебе все звёзды во Вселенной –
Ведь я Тебя по-прежнему люблю…

                17.10.2011    


Рецензии
С таким красивым, Виктор, слогом
Писать бы в рифму Вам Завет!
Прогнулись бы, друг, перед Богом,
Как очень преданный Поэт!

С улыбкой!

Елисей Осенний   31.03.2012 14:10     Заявить о нарушении