Женщина - опасный зверь. Крышу запросто сорвёт...

Хочешь- верь,
хочешь- не верь,
но,
женщина -опасный зверь,

станет кошкой-если любит,
не дай Бог - возненавидит,
 в любом случае - погубит,

но могу я побожиться,
 если кошки рядом нет,
спать мужчина - не ложится,

кошка любит звон монет,
 мужчина деньги все отдаст,
для своей любимой кошки,
за продолжительный минет,

но не построишь если терем,
или шубку ей не купишь,
сразу станет диким зверем,
вместо секса будет - кукиш,

но у женщины любимой,
для занятия минетом,
ты-не один такой мужик,
но не знаешь ты об этом,
 

я не намерен,
кого то обидеть,
Господь упаси!
Но если есть друг-
  у друга спроси,

вчера,
был вроде бы праздник-
 вспомнишь с трудом,

куда я попал?
Здесь ли мой дом?
 Утром проснёшься,
 сто грамм-на похмелку,
 больше -не надо,

Глазки протрёшь,
 кошка спит -рядом-
  да здесь же топталось,
целое стадо-
 вы заорёте,
 станет понятно,
по рваным нарядам,

кошка проснулась-
 милый - поверь,
здесь ты один,
буянил как зверь,

лишь к тебе прилегла,
я этой ночью,
но стринги и бюстик-
 порваны в клочья,

милый мой, милый,
по старым поверьям,
мужчина-раз в жизни,
становится зверем,

здесь вместе с женой,
вы видите- вдруг,
под одеялом,
находится  друг,

вот это Любовь-
вот это love,
и жены пеньюар,
на его голове,

секс на троих-
 замкнутый круг.
ну что тут поделаешь-
 это же  друг,

станет понятно,
что ты же-не первый,
любимая кошка,
становится - стервой,

и сердце пронзит,
как калёною пикой-
 любимая кошка,
становится   дикой,

если не сразу,
Вас пнёт за порог,
то долго придётся,
ползать у ног,

так что все трое,
и привыкайте-
 про любовь на троих,
поёт Орбакайте,

сразу избавьтесь,
от мыслей убогих-
  дикая кошка,
ласкать будет многих,

кошка есть всегда охотник,
сексом так к кресту прибьёт!
и Иисус Вам скажет,то же,
был и он когда то -плотник,

мужики понять не могут-
 не постираны носки,
секс исчез,
исчезла кошка,
 умирают от тоски,

с трёх раз можно догадаться,
а может сразу мысль пронзит,
что лично Вы, для вашей кошки,
просто напросто - транзит,

кто то привыкнет,
а кто не смирится,
в Жизни откроет,
другую страницу,

как бы то ни было,
Вам выбирать,
свободной Душе,
 только в угоду,
 редко бывает
 выбрать  свободу,
все мужики выбирают кровать,

предпочту я жить один,
и без кошки- в шалаше,
никогда нам не узнать,
что у кошки на душе,

но,
уже устал я удивляться,
что до сих пор,
могу влюбляться,

никак не обманешь,
мужскую природу,
 увидишь красавицу,
 влюбишься - с ходу.
 

 
 
 


Рецензии