Девушка- дымка

Ей мало закатов
И много рассветов.
Зимою ей жарко.
И холодно летом.
Весной не хватает снега,
А осенью милы грозы...
Зима растворилась в стихах
В форме прозы.
Ей снится
Днём снится
В холодной квартире,
Как лебедь страдает
Без ласки любимой
И как умирает.
А все идут мимо...


Рецензии