***

Я помню, мне наверное лет семь,
Как раз начало девяностых.
Душой и сердцем не такой как все
Я часто задавал себе вопросы:
"Кто я такой, и для чего на этом свете?"
Но всякий раз не получал на них ответы.
И вот сейчас спустя уже лет двадцать,
Когда я стал до сути добираться.......
Глухой удар....темно... я зашатался
И рухнув на колени растерялся.
Весь мир померк моих живых мечтаний,
А с ним и океан моих желаний...
Но еле слышно кто-то молвит мне:
"Проснись, открой глаза, ведь ты во сне!"
Глаза открылись, яркий лучик света...
И на вопросы мне стали не нужны ответы.


Рецензии