А я буду писать эти строки

А я буду писать эти строки,
И пусть тебе это больше не нравится.
Ангелы, черти разные роли.
Это во мне и мне не исправиться.
Статусы, точки, стихи всё в сети.
Я не пыталась менятся ведь глупо.
Ты всё из памяти просто сотри,
И с новыми мыслями встреть это утро.


Рецензии