но это только возможно

я возможно помню твои руки по моим ногам
в последний день
я возможно помню как уходила в последний раз
я честно не думала, что тот будет последним
я уходила тогда навсегда
погладив на прощанье кота
по нему буду скучать
даже не хочу писать
пишу, но все же стираю текста. не пишется

я возможно по тебе скучаю. но это только возможно


Рецензии