восьмого фарта

восьмого фарта всем нимфеям!.. кто пламенем над бездной реем -
тот данник вашей психоделии ...теряя унты и сандалии
...

ну и тагдалее

============

*БЫЛОЕ И ТЕМЫ
(с благодарностью к моему главному читателю светлане вишневецкой)

===============

у брателлы есть одна отдушина
… в южном тушино
он туда рвёт на вольве обдирая бока
как лосось на нересте включающий дурака
и об этом лучше любых стихов и рассказов
может поведать побитый/помятый кузов
т/е борта его отрихтованной пробками вольвы
и под кожей цветущие мальвы
ведь в заветном истоке бьют под дых такие ключи
что не уцелеть - нет - куда там - мечи погибай и молчи
так бы всю жизнь он входил / выходил без доклада. тля буду
но течение сносит его тупо в дельту по мкаду
и он смотрит в небо сквозь воду

2002

*
омерта марта
с веточкою мирта
в зубах венеры
стонущей
ммм

и сразу мирту мирт и марту март
и грации с венками на челе

ни слова от завкома и профкома
и нету больше места на земле

где б не сияло это тро ло ло
не радовало б или не рвало

эфир на ослепительные части
а это ли а это ли

не счастье

лесному склону плену лону
всё одно

никшни прильни
оно оно оно
оно

(с) 2009

*

твои белые волосы голос
глаза твои синие нет погоди объясню
в эту синь и черёмуху майскую горечь глаза
твои белые волосы сосны песок или
нет погоди и глаза твои синие нет
даже камня на камне во мне
никуда никогда или всё ж
выдох вдох
остывая цвети затаив
на дыхание дежда

 (с)87


Рецензии
Второй раз захожу. Чтобы вам ответить, настроение всегда нужно определенное. А оно у меня было не очень. Въедливое такое. Вот как только отпустило - так и спасибо вам )))
Главное в нашем деле искренность. Ага?
А настроение у меня с прозы.ру было. Ну нельзя мне слушать вопросы типа "а как вам концепция смерти?" Основная патология, оказывается, там. Стихира еще цветочки.

Лана Почапская   11.03.2012 16:11     Заявить о нарушении