Всем Буратинам...

http://www.stihi.ru/2012/03/07/22
Вита Савицкая "Каждой Мальвине..."

************************************

Всем Буратинам... по носу...
Каждому волку... по Шапочке...
Той, что всегда... без вопросов...
К волку придёт... в белых тапочках...

Каждому Каю... и Лелю...
Бабу... ой!... женщину... снежную...
Чтоб... наконец-то... узрели...
Дуру... под белой одеждою...

Всем свинопасам... принцессы...
Принцу... лягушку... болотную...
Чтоб обнажённой... без стресса...
Вышла из шкуры... красоткою...

С пальчикам... по сантиметру...
Дом... и машину... с мигалкою...
Всем Елисеям... по ветру...
Месяцу... солнышку... яркому...

И по царевне... неспящей...
Всем Робинзонам... по хижине...
Пятницы... сделаю... чаще...
Кто тут остался... обиженным?..

Нильсы?..  На печках Емели?..
Всем... самобранные скатерти...
Коврики... чтоб улетели...
К собственной... сказочной матери...

Что я себе... презентую?..
Может быть это... ребячество...
Рыбку хочу... золотую...
Только вот... где она прячется?..

___________________________________

II место в Конкурсе Пародий:  http://www.stihi.ru/2012/03/22/8217


Рецензии
))))))) Отлично. Даже без привязки к исходнику. Само по себе.

Еле Запомнившая Алфавит   19.05.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо. А у Вас интересный ник. Заинтриговали.:) Загляну к Вам в гости.

Эльмира Алиева   20.05.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.