Песнь Забвения

Простые слова о том, что было.
Но лишь слова...
Теперь понятно и всё остыло.
Внутри война...
Летело время, я замираю.
Боюсь забыть...
Что было, будет, не всё я знаю.
Мне б это скрыть...
Но путь запутан, все цели слиты.
Осталось ждать...
Пусть всё размыто, мечты разбиты.
Не время лгать...
Былого память мне шепчет тихо:
"Я не вернусь..."
Карета Смерти проедет мимо.
Навеет грусть...
Нарциссы бледны небрежным взмахом
В пыли лежат...
Я с каждым мигом слабее стану -
Их аромат...
Цвета смешает туман, темнеет.
Что есть уйдет...
И чувства, разум, надежда, вера...
Пусть всё умрет.
Не будет рая, не будет ада.
Лишь есть Ничто...
Нарциссы бледны. Как тень парада...
Вокруг темно...
Как странно...Холод. И зябко стало...
Туман живой.
Обнимет нежно. Как одеяло.
Но он чужой...
Уйдите тени, что путь скрывают.
Мне нужен смысл...
Ведь все о чем-то всегда мечтают.
Всё лишь мечты...
Пора забыть всё. Оставить в прошлом.
Откинуть прочь.
Забвенье тихо крадется мимо.
Уйду я в ночь...


Рецензии
Красиво написали,
ничего не скажешь..

Киррилова Адриана   09.03.2012 16:25     Заявить о нарушении
благодарю С:
пожалуй в стихе всё и сказанно))

Фелиция Александрийская   09.03.2012 17:41   Заявить о нарушении