stay

на двоих.
по-двое.
для нас.

по одному наушнику,
и общую музыку.
лишь бы это никогда не кончалось.
огни,
огоньки
города
в груди.
найдут свое отражение,
адресат
даже самые нелепые письма.
оставайся у меня
дома,
в кровати,
в строчках,
в мыслях.

только оставайся.

и,
желательно,
навсегда.


Рецензии