Читайте, завидуйте

Не сыскать такого друга,
Хоть броди по всей округе,
Черные усы торчком,
И репейник под хвостом...

А ещё в порыве ласки,
Он мне сладко строит глазки,
И не хочет, плут, понять,
Что давно хочу я спать...

Он милее всех на свете,
Обожают его дети.
Но, любовь свою храня,
Обожает он меня .....
            
                мурррррррррр


Рецензии
Вы ,как Ваш котёнок!

Людмила Ярёменко   04.08.2016 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.