***

Вся жизнь игра сказал поэт когда-то
Но я не всилах свою роль сыграть
Тебя увидеть оказаться рядом
Хочу уста твои без памяти ласкать

Приди в мой сон и нежно прикоснись
Разбей тревогу горькою слезой
Прими меня таким и оберннись
Когда был глуп и молод я с тобой

Закрой глаза слова чтоб все увидеть
Нечаянно коснусь своей рукой тебя
Я так устал любить и ненавидеть
Прошу верни меня из небытья.

Согрей меня от бурь зимы холодной
И огради от глупости людской
Тебя все дам и будешь ты свободной
Ты только дай минутку быть с тобой

Вернись прошу побудь еще со мной
И обними могучею рукой.
Я тебя обнял и иссчезла боль
Найду я счастье лишь с тобой

Кричи кричи ругай меня что мочи
Все протерплю и вынесу от Вас
Я так устал не спать все эти ночи
Я так устал без тех любимых глаз...

Вернись прошу побудь еще со мной
И обними могучею рукой.
Да я поэт я вовсе не герой
Но ты не бойся если я с тобой....


Рецензии