только ты, пожалуйста, не забудь

между строк зашифровывать старые письма.
обжигаться и снова поверить в чудо.
ты будешь с кем-то бродить по листьям,
но это, увы, не я буду.

стихи льются рекой.почему? не знаю.
ты всегда любил задавать вопросы...
не поверишь: я очень жду мая
и теперь ненавижу проклЯтую осень.
хотя(веришь, наверное-нет,
а скорее-тебе вообще безразлично)
мне уже скоро семнадцать лет,
но я всё считаю комичным.

становлюсь сильнее(как ты хотел),
не скулю, на "тп" почти не похожа.
и хочу, чтобы кто-то меня согрел
прикосновением нежным к коже.

но, по-прежнему, часто смеюсь,
остаюсь безучастной, парней не считаю,
а ночью(как раньше) приходит грусть
попить несладкого чаю.

смотрю наши фото( твои-почаще),
обещаю забыть когда-нибудь
(в 2013, может,раньше)
только ты, пожалуйста, не забудь.


Рецензии
Мне нравится:)

Николай Павленко   20.07.2013 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Анита Чмир   20.07.2013 13:00   Заявить о нарушении